img1

ГК ТД «Алтай» специализируется на продаже семян в Мензелинске. Весь посевной материал компания получает самостоятельно. Для этого задействуются тысячи гектаров полей, на которых выращиваются разные культуры. Посевной материал тщательно отбирается, чистится и дорабатывается на немецком оборудовании.

В результате такой плодотворной работы компания выставляет на продажу семена люцерны, кукурузы, газонной травы и других культурных растений в большом количестве. Причем весь материал высокого качества, что гарантирует:

  • хорошую приживаемость семян;
  • большой процент всхожести;
  • минимальную подверженность болезням;
  • получение качественного урожая в большом объеме.

Продажа семян осуществляется в любом объеме с доставкой, удобным клиенту способом. Материал фасуется в специальные мешки от ГК ТД «Алтай». Если вы решили купить семена в г. Мензелинск и Республике Татарстан обязательно обращайте внимание на целостность упаковки. Любые даже внешние повреждения говорят о том, что перед вами некачественный товар.

Цена на семена ГК ТД «Алтай» зависит от количества приобретаемой партии и стоимости доставки. Оптовым покупателям предоставляются скидки на семенной материал. Более подробно о приобретении нашего семенного материала вы можете узнать у менеджера, позвонив по указанному на сайте телефону.

Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Заинск, Мензелинск, Менделеевск, Мамадыш, Чистополь, Зеленодольск, Бугульма, Альметьевск, Лениногорск